共5个回答
  • 总裁 丨Lv 2
    融创御府,6字头,送管理费。
  • fang8940325470 丨Lv 1
    还可以,地段不错,投资定居都可以。周边还在发展,后期很不错
  • wap9318074801 丨Lv 1
    开盘时间20180728,目前推出3室2厅2卫94平与109平及4室2厅2卫129平三个户型。均价为6800元,周边即将建立中欧产业园预计投入300亿。未来人口可达50余万。
  • fang9514391612 丨Lv 1
    最近也研究了一部分珠三角的发展态势,大湾区的在国家的经济地位,你要是不是很了解的话可以搜一下粤港澳大湾区的百度词条,尽量挑选离珠海,深圳比较近的地段,嘘~不要告诉别个,我是大学应届生,入职几天查了很久才知道的,首付不够的话,就看地段,差价,值得入手就下手去做,顺便了解前几年这段位置的房价涨幅,问附近的居民,说到底还是要努力奋斗赚钱啦,没钱说什么都是空的,生活不易,加油咯(#够意思)
  • ask1073509419 丨Lv 2
    网上有很多网站都有楼盘的详细信息,不过有的信息不准,还是要身体力行,看到的才是最真实的,去之前做好功课,看看与实际差距是不是很大。总之买房需谨慎,毕竟买房是一辈子的事情。

置业顾问推荐