• 刚买完房,房价就暴跌,是一种什么感受?

    房价

    提问者:jr-finan525492

共28个回答
  • 吴冬 经纪人
    放平心态 如果您是买房投资的,房价下跌后我建议您暂时不着急出售,等房价上涨后再出售,个人感觉房价在近几年不会出现真正意义的下跌,就像油价一样,一段时间降价5分,但降价一段时间后又会上涨3角一样,房价一直都在上涨,中间会出现小幅度下跌,但依然会涨上去 如果您是购房自住,那么您就更不用担心什么问题了,再怎么涨或跌和您没什么关系,就算涨价了您也赚不了,卖出去变成钱才是赚,房价下跌也是同样的道理,您不可能把房子卖了到外面租房子住吧!如果您想换房,低价卖低价买,高价卖高价买,不管房价最后跌或涨到什么程度,您同样可以换房,您房子的价值依然在

    吴冬名片

    去店铺
  • 宋路路 经纪人
    买完房后房价就跌了,是谁都不愿意看到这种情况 买房用来自住的还好,既然房子都买了,就算价格跌幅也不会影响到什么,就是有一种吃亏的感觉。而买房用来投资的,就特别不愿意看到这种情况了,房子降价了也就意味着资产贬值了,要知道房产投资有一句话叫买涨不买跌,如果预期房价会降跌,那么谁还愿意入手房子呢?因此,这就是为什么投资客不希望买完房后,面临着房价下降了。 尤其是那些货款炒房的,房价一旦大跌,投资回报率就会减少,做的就是亏本的买卖。如果房价上涨预期良好,就会形成趋势性上涨。如果房价下跌50%,基本就意味着崩盘了,但实际上很难出现,一旦出现,就是所有投资者的噩梦啊,没有人能开心的起来。

    宋路路名片

    去店铺
  • 王晓彤 经纪人
    首先这种情况怎么会发生呢?除非有人在恶意扰乱楼盘市场。现在不管你去哪个地区城市也好 乡镇也好楼盘的价格都是只涨不降。 其次假如有人一礼拜之前买了房七天后大降价了那么这个人要崩溃,想死的心都有了 以后觉对不会再买房了

    王晓彤名片

    去店铺
  • 陈佳楠 经纪人
    其实这种情况几乎不会发生,如果发生了,还是会涨回来的。买房呢,主要是自己住得舒服就好。再说,你看房价什么时候跌过?所以不必担心这种情况。现在开发商拿地价高,房价也会越来越高。所以,有能力买房的话,还是买房好,投资自住都好。
  • 田雨昕 经纪人
    这是价值跟价钱的问题。 如果以土地价值来算,持有成本并不高。 如果只是单纯算构造物的话。那肯定贵很多的。 所以说,房产是依附于土地价值的商品。
  • 李亮 经纪人
    主要还是看购房的需求,如果是普通自住,其实房价跌不跌都没关系,反正也不卖。如果是投资,也没关系,眼光放长远一点,房价总会涨起来的
  • 郑重 经纪人
    那样会想上天台的,国家为了不让民众上天台,会遏制这种情况的发生,开放二胎,央行下款子都是为了让维持不动产的增值,所以安心吧
  • 姚玉霞 经纪人
    我想说的是,刚买了房,房价就暴跌,那只有在梦里或者想象中才有的吧! 现实中的物价只有涨没有跌,就算是跌,也是略微一点点,几乎看不到,总的趋势永远是升,不只是房产,所有的都是!
  • 廖祥正 经纪人
    和大盘跌停是一个感觉,不好受,不过就目前的行情来讲,房子暴跌的可能性,基本是不可能的,现在拿地价都已经很高了,而且国家也不会让这种现象出现,会及时调控的。所以这点可以暂时不用担心。
  • 宋科 经纪人
    北京喊了十几年跌跌了吗?是不存在的,政府好不容易提上去的怎么可能会跌