• 装修公司搞活动交的定金可以要回吗

    装修公司搞活动,我交了5000定金参加活动,没有签订任何合同,只是在一个活动的宣传册上签了名,然后开了一张收据写的装修定金。活动的奖品是一个厨房三件套,然后礼品也没有给我们。但是现在因装修公司设计不好,我们想要回这个活动定金, 北京市

    定金 装修 装修公司 床上用品

    提问者:ask364354477

共6个回答
  • 刘定 经纪人
    按照法律和合同法的说辞定金是不可退换的,除非双方有可退还的协议
  • ask7571320526 丨Lv 2
    这个事情有点难。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 城市人家官方旗舰店 丨Lv 2
    看有没有正规的收据,书面写的承诺可退的字样!
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 5
    收据上有明确标注可以退吗,如果没有可以协商,要是效果图,施工图,设计师都已经出好跟你确定好了,这就不好退了,设计不好,可以修改到满意为止。
  • 宫匠世家装饰 丨Lv 1
    协商解决,如果装修公司根据您的情况,沟通恰当,应该会退还的。因为您在相应的一些材料上签字了,定金不退如有注明,那么装修公司是没有责任的。
  • 腾龙别墅设计(浦东一店) 丨Lv 4
    一般都会可以要回来的,但是要把握火候,不要人家把效果图什么的都出了,要签设计合同了你又要退定金,誰的时间都是宝贵的,相互尊重,有什么问题大家都能谅解