共9个回答
  • 朱俊 经纪人
    第三方网站上不可避免会有假房源存在,就和淘宝一样,真假货都有,建议您如果想要看真实房源可认准链家经纪人,因为链家准则规定链家经纪人在外网必须做真实房源。值得您的信任,希望我的回答能够让您满意,谢谢!祝您找个好的房子…

    朱俊名片

    去店铺
  • 俞进飞 经纪人
    您可以从房源的来源信息开始,1业主找到经纪人,2经纪人把这套房子上传到网上,您担心房子的信息真实,您可以看下您看的这套房子基本信息符不符合,这个小区是不是有这个面积的房子,小区的均价和网上的价格相差多少,如果基本上符合,您觉得房子挺满意的可以实地出来看看房子,毕竟眼见为实。
  • 杨宗文 经纪人
    您说的是搜房里面那个只有一套在售的金桥佳苑小区的那套房子吗?那套房子的真实性无法确定,得看业主挂牌到哪里了
  • 肖云 置业顾问
    网上的信息比较杂乱,没有保证哪个公司都是真的,可以找个比较靠谱的经纪人
  • 田雨昕 经纪人
    。。。你这个问题,哪的房源信息? 你要明确在哪看到? 如果只想看真房源,麻烦上我们贝壳网
  • 江浩杰 经纪人
    你说的哪套房子
  • 王金金 经纪人
    这个在价格上面估计是做低了
  • 刘谦 经纪人
    能说的稍微再详细一点儿吗?
  • 仪丽娟 经纪人
    其实这要看房东卖房诚意度。有些房东会反悔的