• 怎样要回我的房款(来自天津希望小区)

    我于2016年6月把在合肥的一套房子卖给我一个朋友,当时他替我还掉40多万的银行贷款,并给我7万元的现金,尚欠80万元房款,房产过户给他,他承诺最快还款。由于他的资金不到位一直拖欠,于是我找到他去公证处公证,公证上写明最迟于2017年6月底还款。可到7月5日截止,他还是说自己没钱还。我私下打听他把那套房子拿到银行去抵押,抵押的钱款去做生意,结果亏损比较严重,他名下还有一辆j价值90万元但是是银行贷款的宝马730,和一套价值一百多万元的房产。他自己是开广告公司的,由于亏损严重导房款一直无法还,我想咨询下就目前情况我要得到我80万元的房款的希望有多大,目前就只有一个公证书,房产证上又是他的名字,起诉法院能够要回的我80万吗? 北京市

    购房 房产 过户 还款

    提问者:ask3401987408

共1个回答
  • ask644271969 丨Lv 1
    建议积极起诉,并保全其车辆及房产,可以追回80万元。