• 深圳旧房改造、异型房的装修相关问题。

    1.旧房改造,使用面积39平,4.5M层高,想将以前二楼的地板打掉重建,一楼也有大概4-5面墙需要打掉重建,重新设计装修(一楼可全部打空设计),不含买家具,简约装修,请问大概需要多少费用?2.房子是异型房,除了阳台以外没有其他窗户,二楼有一根横梁压得比较低(橘色线处),我看以前的装修那个门大概只有1.58M高左右,我知道风水一定很差,想问问怎么样可以在装修上补救,大概需要多少费用?想要做成小三房 北京市

    风水 家具 装修 旧房改造

    提问者:别勾引我

共3个回答
  • ask2128801362 丨Lv 1
    深圳专业装修旧房翻新,二手房改造,楼主找到人没有,欢迎联系我,
  • ask8318132 丨Lv 1
    建筑面积96.7的旧房改造报价在20000到40000左右,旧房改造,另一种叫法旧房翻新。泛指房子因居的时间相对长,或装修不适应当前的生活需求而对房屋的装修风格、水电结果、厨卫部局等重新设计加以改造装[1]修。近年来,随着二手房的交易增多,二手房的改造装修增多,旧房改造有时也被称为二手房改造装修。旧房改造改造的部份一般为以下几种:1、房屋因居住太久,感觉太旧。这种情况下的改造我们通常称为翻新。、2、不喜欢当前的房屋风格而时行的房屋装修风格的改造装修。3、房屋不功能不适应当前的生活需求而进行房屋功能性改造,这种是真正意义上的改造。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • meteor88622 丨Lv 2
    深圳60平旧房改造装修价格大概一两万,详情可以咨询我们公司。