• 我和老公两地分居,我和孩子在老家生活,他们家房子刚拆迁现在和我提离婚房子拆迁我和儿子有份吗?

    您好,我和老公两地分居,我和孩子在老家生活,他们家房子刚拆迁现在和我提离婚,儿子五岁我想要他跟着我,让他每月支付3000的生活费,孩子学费一人出一半,他不同意,而且还有就是我儿子户口在他们家上,房子拆迁我和儿子有份吗?房子户主是他父母,但我们结婚没给买房,我们一直一起住的。 北京市

    购房 拆迁 房子 户口

    提问者:ask1668233894

共5个回答
  • 何明朝 丨Lv 3
    你好。要看你们当地具体的拆迁政策。
  • ask333058047 丨Lv 1
    你好 需要结合拆迁政策
  • ask2643902915 丨Lv 2
    如果不能协商一致可以起诉。
  • ask1408062272 丨Lv 0
    您好,房子不算的
  • ask623553166 丨Lv 1
    你好,有两种方案,一种是协议离婚,协议离婚可以对孩子抚养,财产分割等问题进行协商,起草离婚协议书,然后去民政局办理离婚登记,这种比较快,也比较平和;第二种是诉讼离婚,向法院请求离婚,分割共同财产,孩子抚养问题,这种就需要了解你的具体情况了。拆迁是否有你的份额要看拆迁补偿协议是怎么签的,具体可以电话联系我的