共2个回答
  • ask7371446212 丨Lv 2
    E、EPE、EVA、IXPE、UPVC等高分子材料;市面上还有各种“功能地垫”,如铝膜地垫、特种塑胶地垫、纸地垫等,用户可根据需要选择使用。地垫在购买地板地时候商家会给配套的,一般无需选购,但应查看质量:主要是看其韧性好坏;铝膜地垫则要注意铝膜和塑料膜粘接是否紧密;地垫越厚越好是误区,一般2mm左右就可以了,过厚时间长了地板容易起拱,过薄其功能打折扣。
  • ask9043935947 丨Lv 2
    有以下几种1 高分子化合物,聚录乙烯加发泡剂制成的防潮膜。2 还有用PE EPE EVA IXPE UPVC等高分子材料制作而成。用户可根据需要选择使用