• 我农村老家有一套房屋,因银行贷款,房照一直在银行抵押,房子一次性租给一个房户抵押的房屋可以买卖吗?

    我农村老家有一套房屋,因银行贷款,房照一直在银行抵押,房子一次性租给一个房户,但是N年过去,租房者称房子卖给他了,请问,抵押的房屋可以买卖吗,而且无法更名的这种 北京市

    房屋更名 抵押贷款 租房 贷款

    提问者:欧阳怡华

共3个回答
  • ask3700067987 丨Lv 1
    抵押房屋在还清抵押债权之前不能买卖,你们也没有买卖合同啊
  • ask8253704554 丨Lv 2
    法律规定有抵押的房屋不能进行买卖
  • ask5485667303 丨Lv 1
    不发生买卖的效力