• 家庭装修应该把重要的资金预算放到什么环节?家里装修,有不松不紧的预算,我想追品质,父母想追效果。

    装修

    提问者:duonacc

共8个回答
  • 城市人家装饰烟台分公司 丨Lv 2
    水电木瓦油等基础工程,毕竟入住后我们是看不到这些隐蔽工程的质量。父母眼中的效果是什么?恐怕会和设计师的效果有出入,所以说一旦确定最终效果图,那就把它完美,毕竟如果有装修遗憾那也只是留给入住后的你,那咱就尽量把它完善了.
  • 宋世旭 装修专家
    基础装修不能省!比如,卫生间防水,水电改造,贴瓷砖,墙面基底处理。等。因为这些都是后期不好弥补的。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 中茂装饰创意中心 丨Lv 2
    您好,资金预算重点要花在隐蔽工程上面,隐蔽工程就是水电构配件,设备基础!
  • fang9511720588 丨Lv 1
    关于房子拆迁的培常
  • 墨子 丨Lv 0
    发现一个很好的工具,问一问小程序
  • 华浔品味装饰杭州总部 丨Lv 1
    品质和效果并不冲突,找装修公司的话最好有自己的工程部,不转包,一个好的设计师会帮你把钱用在刀刃上,合理规划,同时设计师要注重你们的生活方式
  • 东莞康之源装饰 丨Lv 3
    首先,资金在大分割方向上要把握一个原则,凡是将来能随时购买进来的,都可以减少预算;凡是将来无法添置的或变动很麻烦的,就要预算充足。比如装修水电布局,比如墙面地面瓷砖,比如乳胶漆基层,比如马桶、厨卫五金件等,这些如果在使用中出现问题,去维修或更换那要费大事,又是生活必须品,所以资金要多分割在这上;而家具部分,可移动电器部分,暂时可以考虑用旧的或者便宜点的,将来有钱了随时可以换掉。一句话,不管你资金足或不足,千万不要在装修基础工程上扣,一定要在基础工程上多分割一些资金。因为方便高品质的生活设施,可以让你生活充满幸福!
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 5
    品质和效果是不冲突的,可以选择好的装修公司,靠谱的设计师,效果自然就出来了,装修材料一定要买品牌的,环保,质量也过关。
相关知识
我要