共2个回答
  • Sunny 丨Lv 2
    这些天我全家都睡不着觉,当时销售一直在说房子没有了,就太匆忙交了定金,但是事后网上了解了下,电梯房这期卖了好几年了,现在还有200多套没卖呢,说的高铁站根本就都没建,建也建在双牌石,离这好远呢,网上说得七八年后才通。这小区坐公交到高淳地铁站也得一个多小时,30几站路。交通也真的不方便。不想买了,定金也不给退,怎么办啊?
  • 任辰 丨Lv 3
    交通:南京南站坐南京到高淳大巴,到高淳汽车站下车,打车约20公里在振兴路180号即到