• 我在湖南攸县义乌国际商贸城购买一楼1O79号产权商铺。于5月24日交首付十万零陆佰元和开发商代收房产证工本费一仟肆佰元请问我现在能退房吗?

    您好,我在湖南攸县义乌国际商贸城购买一楼1O79号产权商铺。于5月24日交首付十万零陆佰元和开发商代收房产证工本费一仟肆佰元,当时说下星期网签,只有两張收款收据。到今天7月1还没有签合同。请问我现在能退房吗? 北京市

    开发商 房产 工本费 产权

    提问者:ask9767795514

共2个回答
  • passport727456963 丨Lv 1
    5.26交的定金,现在还没签合同 说房产局 不动产系统坏了。
  • ask8935533582 丨Lv 1
    还是需要了解具体情况来确定是否退房