共13个回答
  • 黄先菊 置业顾问
    方便,出门就可以上二环快速,项目自带配套
  • 梁志成 置业顾问
    每天从南亚风情第壹到融创文旅城15分钟的车程!去万达广场也就15分钟左右
  • 李维明 置业顾问
    昆明融创文旅城有主题乐园,三大旅游小镇,还有酒店群都有。
  • 王帅 置业顾问
    您好,各种生活所需配套,都已运营。
  • ask2396099941 丨Lv 2
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:项目周边有碧鸡路、广福路一横一纵两条城市主干道;与二环快速连接,待政府对路线改造完成之后,将方便周边市民的高效出行;项目距离市中心约6km,距昆明南高铁站、长水机场约28km;未来地铁3号线二期的开通,可换乘其他1/2/6号地铁线路到达长水国际机场、昆明高铁南站;规划的7号线以及周边多条城市公交线路,便捷的交通立体网可快速到达小西门商圈、万达商圈、爱琴海商圈、南亚商圈等城市繁华商业区;多维城市 快速路网——项目周边有碧鸡路、春雨路、地铁3号线、南绕城高速、广福路等立体交通路网,可快速通达城市繁华中心。在二环道路封闭修建期间,碧鸡路、海源南路、华苑路、益宁路、大渔路、杭瑞高速道、草海隧道等都可至项目。;综合商场:5大商圈 繁华通达——项目距离市中心约6km,距昆明南高铁站、长水机场约28km,可快速到达小西门商圈、万达商圈、爱琴海商圈、南亚商圈。;其他:昆明万达文化旅游城集合了全国12座万达文化旅城的智慧和经验,将高科技与旅游、度假、文化、商业跨界融合,规划有“两轴两带五大片区”,涵盖娱雪乐园、海洋乐园、飞行影院三大世界乐园,以及旅游小镇、酒店群、主题客栈、高端住区、品牌学校、医院七大创新业态,将带给世界以春城特色的文化休闲度假新体验。
  • 王富红 置业顾问
    生活所需都可以满足,现在已经开通公交
  • 王飞 置业顾问
    我们商业有娱雪乐园,飞行影院,海洋世界,一个旅游小镇。六星级五星级酒店
  • 袁小蕊 置业顾问
    方便,离主城区最近的,里面有海世界,雪世界,电影世界
  • 白兴林 置业顾问
    出门就是二环高速,交通非常方便
  • 刘玲 置业顾问
    方便的,出门就可以上二环配套了。项目自带配套

置业顾问推荐