共95个回答
  • 吴卫东 经纪人
    你好我是房天下置业顾问吴卫东,买房后买不买车位我觉得要看您房子在那个城市,跟当前本区域停车难易程度对比一下就知道了。像一线城市的话还是建议买车位。打必方像北京,只要是车位基本都是收费的,不收费的就会被贴条,这种情况肯定是买车位的好。如果像二三线城市,只要车有车位就停,而且都不收费,那就没有买的必要。我个人是这么认为的。
  • 张超 经纪人
    看自己有没有车了,或是以后有没有买车的打算,有车想买车还是可以考虑买个车位,在别的地方停车也需要交费,如果违章还要扣分罚款不划算。再者如果车位价格合适就算没近期没有买车的打算也可以先买,因为时间越长你买车的可能性就越大,小区所留的车位就越少,如果以后突然有了买车打算自己没有车位,小区车位卖完了,或是价格高了也不好,现在价格合适买了也可以租给别人先用,等自己买车的时候也不会出现没车位的情况了。
  • 宋路路 经纪人
    我建议是买,现在车辆比较多,也不好找停车位,一个罚款200元,我建议买最好,现在经济发展比较快,车位越来越紧张,人口也在增加,车位买啦还是有好处的,就算以后你要换房的,你可以选择卖掉,有一个车位就是方便一点,

    宋路路名片

    去店铺
  • 罗超胜 经纪人
    你好,很高兴为您解答。买房后需不需要买车位主要是看,有车的你是否有停车的地方。一般小区来说有车位配比,如果是1:1.5,说明车位比较充裕可以停的下,即使是地下车位也可以考虑租,如果租金比车位价格比起来更有利,租个车位也未尝不可。如果是车位紧张的小区,其他地方也不方便停车,那么买个价格合适的车位,应该是你的首选。你说呢?
  • 王晓彤 经纪人
    当然是建议您买,如果您买完房后钱还挺宽裕干嘛不买个车位呢?不管是出于投资还是以后自己停车用都建议您买虽然它涨浮没住宅大那也比放银行涨的快啊,车位总价也低,您还可以往外出租对吧。现在很多人都想买车位都买不到因为一栋楼车位一共就那么几个

    王晓彤名片

    去店铺
  • 李代磊 经纪人
    车位 还是要买的。 买个车位。 总比租的要好。 车位也是带产权的。 你买车位就要租车位。 买了车位。后期房价涨啦。 车位自然而然的也涨啦 省去啦你多年的租金不说。 卖车位的时候。有可能。还能赚点
  • 廖祥正 经纪人
    不管是从自住还是投资的角度来讲,都要买,一是自己用方便,现在车位非常紧张,而是车位价格不断在上涨,居家用车越来越多,后续肯定是要有相关的车位来配比的,所以肯定买了会划算些。
  • 王道彪 经纪人
    您好,我是远景地产王道彪,很高兴回答您的问题。买房以后,要不要买车位,这个看您自己需不需要,如果您经常使用车子,建议您买一个车位。虽然现在新房子车位价值不菲,但是买一个以防万一,现在很多小区的车位都非常紧张,您有空可以来陆家嘴看看房子。

    王道彪名片

    去店铺
  • 施瑜斌 经纪人
    主城区的房子车位一个30-70万不等 平摊70年50年 也便宜 而且供不应求 你想买还没车位卖呢 非主城区车位一般不用买 不收费 而且只要不违规停车很划算
  • 董杰 经纪人
    这边的话主要看您自己。老是租的话可能长期的话费用比较高,你自己买一个的话也比较方便,到了后期的话自己也可以卖,也可以租。总的来说的话,买永远比租的更方便更好。放在那里自己不用租去的话收租金也是一个比较可观的。

    董杰名片

    去店铺