• 被子的面料哪一种更舒服?选购的时候要注意什么?

    床上用品

    提问者:ask72359874

共2个回答
  • 伍伟华 丨Lv 2
    涤纶阻燃面料有两种:全涤纶阻燃面料和涤棉混纺阻燃面料,就是所谓的cvc阻燃面料
  • ask8399491586 丨Lv 2
    当然买结婚被子看起材质也是重点之一。在结婚被子的选择上,其被子的填充物是指内芯材料。而这些一般的材料都是使用各种聚酯纤维,以及羽绒、羊毛、蚕丝等,但最终选择看自己更喜欢哪一种。但是还是要看面料的手感、吸湿性、撕破强度以及耐磨性。
相关知识
我要