• 装修应该怎么样来选择对比公司呢?最近脑壳都看大了

    装修

    提问者:步雨夏夕

共5个回答
  • 宋世旭 装修专家
    就得实际操作,找几家公司,让他们派设计师量尺,报价,出方案,你逐一进行比较,切记不要交定金,被套住就比较不了啦!通过比较,就都清楚了!
  • 夏日的等待 丨Lv 5
    确实现在市场比较乱,价格高低不同,材料工艺也参差不齐。装修主要是要找对人,设计师和项目施工人,前提要是大公司,小公司不建议去。好的设计师不仅能帮你把房子设计好,还能帮你省钱省心,好的施工经理那是不用说的了,要是这两个方面都做好了,那基本是不用担心了。推荐楼主可以去天古公司了解下,据说他们的设计师和工艺都是顶尖的,身边不乏有亲朋好友都去了解也装过,你可以去对比咨询下
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 5
    主要看装修公司的口碑排名和公司的规模,公司的施工工艺,还有公司的营业情况,公司设计团队的设计能力等。
  • 重庆乐尚装饰官方旗舰店 丨Lv 1
    您好,您需要到公司做详细的了解,了解公司工艺,材料,价格,设计以及服务口碑等。进行一个全面的比较。
  • 山西太原新科空间装饰 丨Lv 2
    你把你需要做的项目列一个详细的清单,然后让装修公司来报价。注意水电路改造一定让他大包下来而不是预收。然后再比较一下工艺和材料。这样选一个价格适中的就可以了
相关知识
我要