• 广州第三方验房机构哪家比较有权威?收费多少?

    开发商在清水房的时候在主卧床头开了一扇假窗户,外墙看起来是窗户,内墙就用石膏板封起来再外贴墙纸,请问这样的板材是否合理,是否会发生不防潮隔噪,如果不合理,我们应该要求开发商用什么样的方式整改,采用什么样的建材封闭窗口,谢谢解答 北京市

    开发商 建材 毛坯房 木材板材

    提问者:ask788988246

共4个回答
  • ask9476590196 丨Lv 2
    翘楚验房国内领先的第三方维权机构,成立于2008年的翘楚验房是中国验房行业知名标志性连锁品牌,是房屋验收及家装监理权威第三方机构,业务以江浙沪为中心覆盖长三角地区并辐射华东各一二线城市,成为该地区最具规模和影响力的第三方验房品牌连锁机构。
  • ask8754473256 丨Lv 2
    选装修监理一定要选第三方的。在装修时,请第三方独立装修监理公司对装修公司的图纸和预算进行审核,避免合同陷阱和装修增项等不合理收费项目;对进场原材料的验收,避免“偷梁换柱”;对施工工艺、施工工期、施工质量的控制,协助业主进行工程竣工验收等。为您的把好装修质量关,省钱又省心!广州市啄木鸟验房监理有限公司是广州市第一家具有独立法人资格的验房收楼公司及装修监理机构,也是目前广州地区唯一一家独立于装修公司、开发商和业主的第三方验房及装修监理机构。
  • ask8421953052 丨Lv 2
    你好,验房重要的不是看公司资质主要是所验的东西条件,在房子和物业交接好后,就可以找验房的了。这里我推荐宜居丁渤验房公司,现在成为全国唯一规范权威验房公司!每个验房师的专业和服务都非常好,他们公司出的报告非常有权威性,3天之内出报告,在法律上可以作为第三方证词的,是国内第一个品牌验房公司,您找他们验房绝对放心,我家在观山名筑就是找他们验的。
  • ask9308391603 丨Lv 2
    日盈验房是广州日盈环保科技有限公司旗下网站,日盈验房是日盈联合业内精英在国家构建和谐社会,坚持以人为本,促进民主进步的政策指引下,顺应社会发展和市场需求,经过多年的市场调研和验房服务实践,整合业界优势资源而成立的全国性第三方安居顾问服务机构。