• 帮助出资买房,款项写的出资,对方十年不还钱,房价涨的很多,可否按现房价同比增长要对方还钱?谢谢!

    帮助出资买房,款项写的出资,对方十年不还钱,房价涨的很多,可否按现房价同比增长要对方还钱?谢谢! 北京市

    购房 现房 房价

    提问者:ask5826201049

共11个回答
  • 刘珂 经纪人
    您好, 双方是否签订有借款
  • ask6739228985 丨Lv 1
    您好,不一定,看证据。
  • ask7961539550 丨Lv 1
    可以起诉,要求对方返还,借款纠纷一般可以在原告的经常居住地或者户籍所在地进行起诉,主张对方返还欠款
  • ask7189941701 丨Lv 0
    您好,可以起诉,要求对方返还,借款纠纷一般可以在原告的经常居住地或者户籍所在地
  • ask5809191592 丨Lv 0
    你好,可以按照对自己最有利的方式主张,方便的时候可以找律师详细咨询。
  • ask6244629317 丨Lv 1
    您好, 双方是否签订有借款合同,合同中是如何具体约定的 。
  • ffff5206 丨Lv 0
    欠款:你要保留好相关证据(如合同、邮件、手机短信、录音、汇款纪录等),及时起诉要他还钱。你要及时与律师联系,帮你分析,指导你如何进一步获得证据,维护你的合法权益。要看借条上面有没有还钱时间,若有,应在还钱时间到后2年内起诉,若没有起诉,则2年的诉讼时效
  • ask1846235832 丨Lv 1
    如果属于出资款,你对房屋享有份额,对房屋的增值也享有权益。具体要看双方签署的书面协议的内容。
  • ask8379759095 丨Lv 2
    您好,建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉索要欠款!
  • ask5462160176 丨Lv 2
    你好,建议带相关书面材料到律师事务所面谈,本律师可以为您提供法律帮助。