共4个回答
  • 冯强辉 经纪人
    你好,请问考虑太平的新楼盘吗,太平环境优势突出,我们花样年地产麓湖国际楼盘88-138面积不等,高层,小高层都有,现在在做一个优惠的登记活动,参加活动省到也是赚到,有兴趣扣我
  • 杨晓杰 经纪人
    你好,你说的这个楼盘我没有听说过,因为我这边主要负责北边,你这边其他地方需要吗?
  • 张雅涵 经纪人
    你好!不好意思了我们主要负责学府路这片的。你说这个楼盘我不熟悉
  • 何锦刚 经纪人
    均价5200考虑吗?