• 在省会城市买房好还是在县城买房好?

    购房

    提问者:jr-finan525492

共62个回答
  • 梁文钦 经纪人
    那就要看你个人了,首先你得看你手上有多少的钱款。如果你买时是打算住家的话,那得考虑你的家庭情况比如你上下班方便,周边配套齐全,还有你的小孩的教育情况等等,当然如果你打算买来投资的话,那就看国家政策走,不必要纠结于省城和县城,有时候省城的发展已经相对于饱满了,国家就会开始发展周边的城市比如说现在的惠州大亚湾因为国家的粤港澳大湾区规划,现在的房房价猛的往上涨,导致现在惠州好多楼盘都是要一次性付款,一房难求。

    梁文钦名片

    去店铺
  • 王莉 置业顾问
    我个人觉得省会城市好点,因为省会的话,交通便利,你出门比较方便,而且省会城市一般都集中了,一个省的医疗和教育。后期不管家人偶尔看病,和孩子的教育,都比较优质。而且省会城市买房子后期的升值肯定会比县城要高得多。 当然县城也有自己的好处,比如离家家,照顾父母比较方便,而且不管在哪,买房都要结合自己的实际情况。比如你如果工作就在县城这边那也没有在省会买,还有看的就是手上的钱。因为省会城市的房价肯给是比较高的。县城房价低,如果在省会买的话后期压力会比较大的。
  • 王晓彤 经纪人
    各有各的看法,各有各的所需。比如,没钱在省会城市买可结婚没房还不可以,那么只能去老家县城买先用着后期涨价了再卖了;还有一种就是投资者,在省会城市虽然价格高可是它比县城涨的快所以他会选省会城市。毕竟投资者看重的是回报率

    王晓彤名片

    去店铺
  • 王双 经纪人
    你好,你的情况就看你自身情况,你的工作地点,你如果在开发区工作,在市里买个房子就没啥意义了吧(投资的话另说),再就看你喜欢哪里了,现在开发区金州也发现的不错,自贸区也上了,未来趋势也是不错的。这个主要还是你想买哪的房子,毕竟最后决策的人是你

    王双名片

    去店铺
  • 黄磊 经纪人
    我个人觉得省会城市好点,因为省会的话,交通便利,,一个省的医疗和教育。后期不管家人偶尔看病,和孩子的教育,都比较优质,而且省会城市买房子后期的升值肯定会比县城要高得多。 当然县城也有自己的好处,比如离家家,照顾父母比较方便,而且不管在哪,买房都要结合自己的实际情况。县城生活压力没有省里大,生活节奏也慢一些。如果追求发展,选择省里,想安逸生活就待在县城
  • 董杰 经纪人
    这边的话主要是看你自己能力够的话尽可能买省里的,因为省里面的话,毕竟他发展空间的话会比县里面的要高一些。
  • 陈兴昌 经纪人
    在省会买房虽然说价格方面要贵点,但大城市也很多优点的。首先交通便利、教育是受的是高端教育、医疗这些都是先进技术、生活环境质量也非常好等等!在县城买房的好处就是价格比较实惠一点。而且最重要的是离父母近。有时候回家也方便。父母也方便过来!但这些都要跟据你的经济还有个人综合情况去买房。住得舒服、自在、安心才是你的最终目的!
  • 陈佳楠 经纪人
    首先要考虑是买来投资还是自己住的。根据自己的情况而定,县城的房子还有发展空间,升值空间大。市区房子基本已经配套完善,适合自己住。
  • 任静 经纪人
    您好!看您买房的目的是什么?如果只是投资的话建议您买周边新四区的,这边的有升值潜力,如果您是居住的话建议您买城市的,毕竟城市里的条件要比周边郊县的条件要好些!
  • 胡欢 经纪人
    看你是买来干什么,养老的话就适合郊县,如果是别的吗当然是省会城市好,毕竟各种配套设施都要比县城好的多。