• 落地式晾衣架配件的价格有朋友知道吗?优缺点是?

    架子

    提问者:ask8022712497

共3个回答
  • ask2183289187 丨Lv 1
    落地式晾衣架就是直接放在地上用的一种晾衣架,现时常见的有X型、蝴蝶型(又称翼型)、单杠双杠型几种。适用于房间、阳台和室外。其配件在网上就可以买到。价格不贵,十几元左右。
  • ask9417448208 丨Lv 2
    以下选择仅供参考;注意:靠摇手转角这面两个顶座是活动端。、落地式晾衣架:落地式落地式晾衣架就是直接放在地上用的一种晾衣架,现时常见的有X型、所以在选择晾衣架的时候,一定要商家将相关的手摇器拆开,观察动力轴是否是使用的轴承。
  • ask2312600811 丨Lv 1
    家庭用建议双杆的比较好,占的空间比X型的要小落地式晾衣架,用起来也比较方便落地式晾衣架塑料配件,弊端在与双杆的不可以折叠,在不用的时候就有点碍事了落地式晾衣架升降折叠,X型的不用的时候可以折叠,折叠起来的尺寸只有113cm*8cm*143cm,大概一百元左右
相关知识
我要