共3个回答
  • ask2424586165 丨Lv 1
    现在房产证真伪查询还是比较麻烦的,一般都是拿着房产证上面的字第号,还有业主的身份证复印件,去房管局就可以查的到。
  • ask1257120927 丨Lv 2
    你好!你想知道这房产证的信息,可以到房地产中介查询,不过房地产中介是要跟房管所联网的才可以查询的,一般中介都有联网的,也可以拿房产证去查询,谢谢
  • ask8468831660 丨Lv 1
    可以登录该系统查询房产证的真伪。查询抵押情况需到档案馆,对于查询一套房子是否已经被抵押,或者一套房子的产权问题,因为涉及隐私,该负责人表示仍需到档案馆查询。但到档案馆查询只能通过房屋的地址查询产权情况,而不能通过提供人姓名来查询其名下的物业。她提醒市民,在购买二手房前还是要到房管局档案馆查询其权属状况,看看有无抵押、查封等情况,这样才能买到放心房。