• 你好!开发商的房子都没验收合格,请问需要交物业费吗?

    你好!开发商的房子都没验收合格,请问需要交物业费吗? 北京市

    开发商 物业费 房子 装修验收

    提问者:ask7309442237

共8个回答
  • 刘波 经纪人
    没验收合格是不能交房的,达不到交房标准是不准入住的,入住会产生风险,针对没入住已经交房的住户还是会承担物业费的,因为一旦物业入住,就会有费用产生的。
  • 拜斯达装饰.万平家居生活馆(汉阳总店) 丨Lv 3
    你好,如果提供了物业服务的是需缴纳的,
  • 南京华浔品味装饰设计工程公司 丨Lv 3
    您好 如果提供了物业服务的 需缴纳的 开发商的违约责任可以另外主张的
  • 柯荣 经纪人
    交房了,就要交物业费的
  • 李海强 经纪人
    收楼就需要交物业管理了
  • 山西太原新科空间装饰 丨Lv 2
    物业管理费和验收没有关系,只要你接收了房屋并且享受了物业提供的服务就应该缴费
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 5
    物业费是什么时候开发商通知可以拿房了,你过去拿房验收后,才会交物业费,没拿房没验收,是不要交物业费的。
  • ask2030026908 丨Lv 0
    没有验收合格是不能入住的。