共3个回答
  • ask1723044814 丨Lv 1
    一、装修贷款最短期限为1年,最长期限不超过5年(含5年)。二、个人住房装修贷款是指银行向由指定装潢公司进行住房装修的个人发放的人民币贷款。三、个人住房装修贷款基本规定:1.贷款对象:十八至六十周岁,具有完全民事行为能力的中国公民;2.贷款额度:贷款起点为人民币5000元(含5000元),最高不得超过人民币15万元(含15万元);3.贷款期限:最短期限为半年,最长期限不得超过5年(含5年);4.贷款利率:按中国人民银行规定的同期贷款利率执行;5.担保方式:建设银行认可的质押、抵押和符合条件的第三方自然人保证。希望可以帮到你。
  • ask8448293361 丨Lv 1
    你好,装修贷款最短期限为1年,最长期限不超过5年(含5年)。个人住房装修贷款是指银行向由指定装潢公司进行住房装修的个人发放的人民币贷款。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask9302762233 丨Lv 2
    个人住房装修贷款的贷款期限一般是5年,使用方便,门槛比较低,申请的周期短,放款速度快,可以解决燃眉之急,具体的货款额度要看个人的还款能力。