共56个回答
  • 赵敏 经纪人
    两者各有利弊还是要根据自己的需求 1、多层公摊小,舒适感好。但是多层楼层高的话没有楼梯就不是太适合家有老人的居住 2、高层的话选择楼层就很重要,楼层选的话一般选择10层以上空气质量较好,但是要避开有加压泵那层
  • 董杰 经纪人
    首先选择高层还是多层,看您的预算,一般来讲,没有电梯的多层房以90年代建的房子为主,面积小总价低,但是小区环境不是很好。它的好处是公摊小, 使用率高。高层呢,上下方便一些,有电梯,住起来舒服,小区环境好,具体的问题您可以直接打我电话咨询,我可以为你解答。
  • 王道彪 经纪人
    您好,我是上海远景房地产经纪公司王道彪,很高兴能够回答您这个问题。首先选择高层还是多层,看您的预算,一般来讲,没有电梯的多层房以90年代建的房子为主,面积小总价低,但是小区环境不是很好。它的好处是公摊小, 使用率高。高层呢,上下方便一些,有电梯,住起来舒服,小区环境好,具体的问题您可以直接打我电话

    王道彪名片

    去店铺
  • 张碧霞 经纪人
    您好!其实像买房选楼层是考虑到多方面问题的。一般底层跟高层价位稍微会低一点,中高层价位稍微会高一点,主阳台朝南向也会贵一点。 如果是有考虑到老人家的,建议买底层会好一点,也不要太低,4到6楼合适,有些老人家会恐高,还有就是怕电梯坏了,爬楼梯也不会那么辛苦。最底层太过潮湿,最顶楼太过于热。 年轻一点可以考虑中高层,视野好空气好。 这些都是个人建议,具体还是要根据您的一个情况跟需求,希望能帮到您,可以进我店铺,随时可以咨询我。祝您生活愉快

    张碧霞名片

    去店铺
  • 姜长江 置业顾问
    你好我是北京我爱我家姜长江,很高兴回答你的问题 看自己需求,现在的高层和多层花园洋房,舒适度来说当然是多层花园洋房好,有电梯、公摊小性价比高,如果怕有雾霾的话,就买高层十一层以上,这样污染会小点,视野也会开阔很多,当然也可以买洋房自己装一套新风,这样比高层还要好,现在科技什么都可以解决 不管怎么说只是给你做参考,你找的是家,看眼缘就好,希望能够帮到你
  • 李宁 经纪人
    您好,多层比较好,但现在多层房子少了,我是江浙沪这边小李。买房要看地段,小区品质,未来潜力。在政府抑制房地产投机的大背景下,买房更需要谨慎,不能像前几天随便买就能赚个钱,现在买房凭的是眼光,遇到好的房子一定要入门否则就会错过,有些低于市场价很多的房子,您买到其实就已经可以偷笑了

    李宁名片

    去店铺
  • 陈兴昌 经纪人
    买多层也是很有特点的,别墅就是多层,一个空间大。住得舒适,也比较独立。而且也高端大气上档次。买高层呢也是很多人的选择!因为买高层有一层涵义是.就是不被人踩在脚底下的感觉。永远都是那么高大尚!而且也视野开阔。通风采光好!
  • 张也 经纪人
    上海链家张也为您解答 各有利弊 楼梯房优点:得房率高 公摊面积小 实际使用面积比较大 户型一般来说比较正气 ,建议金三银四,如果有三楼四楼可以选择的话可以选择一下,无论自住还是投资,很好 楼梯房的缺点:平时搬东西 重物 上下楼不是特别方便 电梯房则反之,希望能够帮到您

    张也名片

    去店铺
  • 陶伟 经纪人
    多层,高层不是最关键,关键是风水,感觉,如果自己住,那就去体验一下,感觉舒服就是最好的,感觉不舒服你也不会要,关于阳宅风水问题点我头像聊
  • 王莉 置业顾问
    主要,看你的预算,多层的容积率地,居住舒适性好。可是价位也高。高层相对的容积率高舒适性当然相对的也没有多层好。还是根据你的个人情况。