• 买对房子少奋斗十年,你同意吗?

    房子

    提问者:jr-finan525492

共64个回答
  • 陈兴昌 经纪人
    买房的确是能够让你少奋斗十年的。而且买房要选好地段,好方位。这些都很重要的。房子升值空间是很大的!以前有钱不肯买房的人现在连房子都买不起。因为房子升值了。所以用以前的钱买现在的房能买到什么啊!所以买房要出手就早出手!
  • 黄模腾 经纪人
    买对房子投资对买好地段,升值空间很大,深圳宝华沙井2005年商品房70年产权一套房子40万,十年后就是400万,以前很多人都说深圳沙井很偏,鸟不拉屎的地方,没有人看好这个地方。现在这边的房子已经四万八一平方了。现在宝安国际会展中心就建在沙井,末来近两年后的房价5万平方,投资房子价值升得最高。
  • 李宁 经纪人
    您好,同意,非常同意,我是江浙沪这边小李。买房要看地段,小区品质,未来潜力。在政府抑制房地产投机的大背景下,买房更需要谨慎,不能像前几天随便买就能赚个钱,现在买房凭的是眼光,遇到好的房子一定要入门否则就会错过,有些低于市场价很多的房子,您买到其实就已经赚到啦,还是那句话,投资性买房会一直存在,怎能会凭你一句话就改变的

    李宁名片

    去店铺
  • 李小珍 置业顾问
    您好 我是购房置业李经理,很高兴为您解答。 买房的确是能够让你少奋斗十年的。而且买房要选好地段,未来有好的规划,房子升值空间是很大的!以前有钱不肯买房的人现在连房子都买不起。因为房子升值了。所以用以前的钱买现在的房能买到什么啊!所以买房要出手就早出手!
  • 王道彪 经纪人
    您好,我是远景地产王道彪,我来回答您的问问题。成功是有捷径的,前10年你砸锅卖铁买房子一定可以发大财的,现在虽然没有那么夸张,但房子是必需品,该买还是要买。现在大家消费都升级了。如同每周都要进一次电影院,你这一生怎么着也要有所像样的房子吧。不要听高晓松说自己从来不买房,那是因为假如他想买,随时都可以买一栋大别墅,我们普通人莫不要听他们的话,好好奋斗努力,争取早日买房。
  • 陈涛 经纪人
    我觉得自己住,就不要老想在房地产上赚钱,给人的感觉就是暴发富除非专业投资,当人口老龄化了,房价不在上涨了,你觉得房价还有涨幅空间吗?
  • 钟碧娜 经纪人
    是的,买对房子,房子升值大,可以让你少奋斗十年,我在长安这边,信义一号刚开盘时单价才8千多现在涨到2.9万左右,这个数据可以告诉你这句话的概念
  • 安营 经纪人
    房子很少有买错的,升值不高就自己住,升值高 可以卖了 换个更大更舒适的住 至于少奋斗十年 那得是纯投资的 对于目前刚需的年轻人来说 卖哪涨的多了也不能卖啊 卖了没地住
  • 吴其伟 经纪人
    身边但是不少例子,两人同一起点的,一个紧凑的买了房,一人钱存银行,等前者准备买第二套房时,后者急了,才发现存的那点钱买不了什么
  • 胡欢 经纪人
    可以这样说,现在很多人把房子当成一种投资工具,如果只是纯投资的话就是得选好地段,如果是自己要住的话,那就无所谓了。