• 用水多的空间应该用什么材料能起到防潮防水的作用

    用水多的空间应该用什么材料能起到防潮防水的作用 北京市

    防水 防潮

    提问者:ask8070916274

共3个回答
  • ask4095069669 丨Lv 1
    防潮防水分为空间内部和空间外部的,空间外部的直接使用JS防水(聚合物水泥基防水浆料)只要施工以及阴角部位处理得当,6面全部涂刷防水就可以。如果是空间内部的潮气,就需要借助空气干燥器来解决了。
  • ask272024207 丨Lv 1
    当然是墙地面全部涂刷防水涂料啊,隔绝水汽对墙体的入侵。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask5794229307 丨Lv 1
    斯奈尔(这文字不一定对,音对),原水泥地,用这个和水泥合到一起(千万不要用水,稀一点用刷子刷匀,干了以后,再抹上一层,干了后再刷一层,如此3次,保证是不漏的
相关知识
我要