共2个回答
  • 小鱼儿 丨Lv 3
    要说100平米的房子具体安装下来多少钱,不好回答, 因为,相同面积的套房,由于房型不同,室内墙面长度不同,所用的踢脚暖长度不同,而且要用的系统管道和辅材配件也不同,另外,毛坯房和已装修过的房屋安装踢脚暖由于采用的采暖系统设计方案不同,毛坯房采用章鱼式系统,用分水器、铝塑管和保温管,从地上开槽进行施工,所用的系统管道少,而已装修过的房屋,由于地面不能破坏,供暖系统管道只能从踢脚暖后面沿着整套房子的外墙内侧布置,采用双管并联的设计方案,所用的管材和辅材配件比章鱼式系统要多,因此造价也比毛坯房高。 如果只是估算100平米的房子需要多少费用的话,通过我们给无数客户的报价进行估算,大概100平米费用在1.5-1.8万元之间,包括踢脚暖、系统管道、辅材配件和人工费,不含燃气壁挂炉。如果要知道比较精确的价格,只能根据平面布置图进行计算。
  • 胡瑶 装修专家
    和普通暖气片相比,成本会高一些,踢脚暖相当于柱式暖气片拆开了围绕房间一圈安装,毕竟踢脚暖围绕房间一圈,用的踢脚暖比暖气片多1-2倍以上;踢脚暖和地暖相比,要看是一般塑料管的低档地暖还是阻氧管或铝塑管高档地暖,另外,地暖的暖通公司报价只包括铺设好管道,不包括混凝土回填,另外还要安装实木踢脚线,踢脚暖既是暖气,又是踢脚线。
相关知识
我要