• 请问深圳龙华经济适用房申请条件是什么?请大家告诉我啊 ?

    经济适用房

    提问者:ask3472920737

共3个回答
  • ask5212170987 丨Lv 2
    经济适用房,是针对困难家庭推出来的房子,一般情况是结婚的好申请些,不过你离异了,什么也没有,说明你的情况是符合经济适用房的申请条件的,你可以关注北京经济房推出的信息,提交申请试试至于你弟弟的相关手续,这跟你申请经济房是没有关系的.
  • yanjiu5 丨Lv 2
    下面我说说2014年武汉经济适用房申请条件是什么?感兴趣的小伙伴看看哦!首先经济适用房申请者家庭好吃呢公园具有本市城镇常住户口,家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系;其次,经济适用房申请者家庭收入符合市人民政府规定的低收入家庭收入标准;最后,经济适用房申请者属于无房家庭或现住房面积低于市人民政府规定的住房困难标准。值得注意的是武汉经济适用房优先出售给符合以上条件的低收入家庭中的无房户、被拆迁户以及残疾人、市级以上(含市级)劳动模范家庭。
  • ask8912151206 丨Lv 1
    淄博经济适用房是解决低收入家庭居住问题的保障性住房。吉屋小编为您汇总淄博经济适用房申请条件、淄博经济适用房申请流程、淄博经济适用房房源价格等经济适用房最新政策。