• 我能换个银行贷款吗?怎么去理解呢

    大家好,我是去年尾买的房,为首套购房,我三个月前已经将资料交到某银行,申请某银行贷款,至今还没要求我缴纳月供,问其原因,银行称好像是开发商那里未办结房屋更名,所以没有放款。当时我申请的为基准利率,现在我能换另外一个银行办理贷款吗?因为我为另一银行的贵宾客户,有可能申请到折扣。跪求解答。 北京市

    开发商 购房 房屋更名 贷款

    提问者:ask1695390134

共3个回答
  • ask4703469498 丨Lv 2
    我办过公积金贷款过,公积金贷款,不是看你公积金账户上有多少钱,而是看你买了房子首付后还差多少钱,一般情况下,首付后还差多少,都可以从公积金那里贷款,最高额可以贷40万元。公积金贷款的好处是:比商业银行贷款的利率低,比如现在商业银行贷款的月利率是千分之五点六,而公积金月利率才是千分之三点三。也就是说贷1万元,你一个月少付23元,你说合算吗?
  • 可爱小小羊 丨Lv 2
    虽然我国各家银行的贷款利率情况都要根据央行的贷款利率政策而定,而且多数银行的贷款利率基本上都是一样的,不过在这种情况下仍然有几家银行的贷款利率稍低一些,你想知道哪个银行贷款利率低吗?下面就跟着小编一起去看一看吧。 根据我国相关银行系统存贷款政策的规定,我国各家银行的存贷款利率均应根据中国人民银行的存贷款政策而定,与其保持一致,这样才能够给我国的金融行业提供一个稳定而健康的发展环境,为我国国民经济快速健康发展提供强劲的动力。 根据我国经济政策规定,存贷款的基准利率由中国人民银行规定,各银行贷款利率可以此为基准上下浮动。因此如果在日常的工作和生活中你想知道到底哪个银行贷款利率低,如果您想查询最新的贷款利率情况的话,那么应该需要及时关注中国人民银行贷款利率表。
  • ask4483544032 丨Lv 1
    您好,按揭贷款就是向银行贷款啊。