共3个回答
  • ask2539944192 丨Lv 2
    可以到以下提供的地址进行办理,希望以下答案对你有所帮助,仅供参考郑州市住房公积金管理中心地址:郑州市中原区百花路46-8郑州住房公积金办事大厅地址:郑州市经济开发区航海东路与八大街交叉口
  • 校园文化 丨Lv 3
    可以的,不过你们需要有在郑州市居住5年的证明,另外收入水平符合郑州市经济适用房居住的条件,另外还需要开具无房证明
  • ask5603405707 丨Lv 2
    郑州市的需要缴纳半年以上社保证明才可以申请公积金贷款的。贷款一个人最多30万,夫妻双方都有的话最高40万了,最高还款期限30年