• 请教下大家,有没有听说过雨果这个牌子的瓷砖?怎么样?

    瓷砖地板

    提问者:美工而我

共1个回答
  • 小明的更 丨Lv 0
    这个牌子的瓷砖是专注现代大规格仿古砖的,整体风格时尚简约,很符合现代的家居设计。我查了些资料,仅供参考,雨果瓷砖,位于广东佛山,雨果瓷砖凭质量创品牌,凭服务赢市场,在行业和国内外消费者心目中树立了良好的形象和口碑,先后获得“佛山现代仿古砖十强企业”、“中国仿古砖十大品牌”、“全国消费者放心满意品牌”、“中国绿色环保产品”、“中国工程建设推荐产品”、“中国陶瓷行业设计师推荐品牌”等瓷砖行业至高荣誉。今后雨果瓷砖会一如既往,秉承优良传统,不断开拓创新,继续努力保持其行业的领跑者地位。