共38个回答
  • 陈兴昌 经纪人
    买新房摇号可以分为住宅摇号,和商业类产品摇号两种,就目前来说,住宅类摇号,限制比较严格,必须提前伸报个人资料,本人购买,不能转让,摇到后不买,会影响到以后的摇号资格,而且有政府部门把控,整个摇号过程比较公平,公证,纯粹看个人运气了,没有捷径可走。最好是多去选择几个项目摇号,这样成功率会高些。商业类摇号,政府这块没有明确规定和要求,要想成功率高些,可以多认筹几个号子,摇到不买也没关系,认筹金可退。这些都是要看个人的运气了
  • 张立师 经纪人
    有考虑来惠州买房吗?考虑在惠州买房,说明您是非常有眼光的购房者,深圳的高铁地铁现在已规划到了惠州,(高铁已开通20分钟一趟)现在买房投资自住都是首选,最近有个楼盘,给您说下:1.交通好:地铁口物业, 5分钟即达地铁口;2. 产品好:85—108㎡绝版高拓户型,绝版30%赠送面积,3000元/㎡奢宅精装标准,南北通透全明设计; 3.资源好:毗邻全国最大湿地公园—聚龙山公园; 4.配套好:私属双语幼儿园和双泳池配套;楼下即是7万㎡商业中心;还有坪山配套任你享;5. 服务好:顶级物业顾问——戴德梁行

    张立师名片

    去店铺
  • 廖祥正 经纪人
    现在买新房摇号可以分为住宅摇号,和商业类产品摇号两种,就目前来说,住宅类摇号,限制比较严格,必须提前伸报个人资料,本人购买,不能转让,摇到后不买,会影响到以后的摇号资格,而且有政府部门把控,整个摇号过程比较公平,公证,纯粹看个人运气了,没有捷径可走。最好是多去选择几个项目摇号,这样成功率会高些。商业类摇号,政府这块没有明确规定和要求,要想成功率高些,可以多认筹几个号子,摇到不买也没关系,认筹金可退。还有就是认识开发商领导,有内部关系,可以提前选房,就不用参加摇号了,仅供参考。
  • 王莉 置业顾问
    摇号,现在西安监管的很严如果要提高几率可以,用你家人不同的名字,或者手机号多排几个号,这样摇到的利率就会高。或者你如果不介意的话可以买城改房。不用摇号。
  • 周锋 经纪人
    1.有资金多拿几个号。2.有关系找关系。3.靠运气,祈祷。
  • 王晓彤 经纪人
    这个嘛当然是多认几个筹咯,一家人中有身份证的都可以去认筹,摇到号的机率不就大了吗?
  • 林锐楷 经纪人
    摇号是靠运气的,想提高摇中的概率,那就只能多认几个号。要不然就靠关系咯。
  • 朱草欢 经纪人
    本人专门代理中山所有在卖的新房楼盘,得房率百分百确定!
  • 梁晓明 经纪人
    无房家庭中签概率最高,基本来说,无房家庭通过摇号买房难度不大。
  • 陈佳楠 经纪人
    可以多排几个号,或是找关系。一般来说,摇号真的是靠运气的