共4个回答
  • 382内部价18344482432 丨Lv 2
    环境优美,特架请滴滴我。。。
  • 376内部价18344482432 丨Lv 2
    地段好,环境优美,购物方便,楼下就是商场。交通方便!!!
  • wap6371675732 丨Lv 1
    垃圾楼盘,很久都批不了贷款的,收客户的首付款把其中部分写成定金,然后客户退的时候就说没有得退,黑心开发商,无良心的销售员,谁买谁哭
  • ask7683312446 丨Lv 1
    因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:公交车:乘坐广佛城巴13线、14线、陈村镇巴顺德355路、252路、335B路到兰花市场站下车前行200即到;周边道路:项目交通四通八达,连通顺德、佛山、南海、广州等区域。佛陈公路连通禅桂,105国道、广珠西线连通广州、顺德、中山、珠海各地。快速城际轨道线(广佛环线)陈村站已于2013年9月动工。规划中的佛陈东延线、海华大桥建成通车后, 可较快到达广州南站商圈。;综合商场:太平洋百货、太平洋广场、顺联广场、柏丽城市广场、华润万家、麦当劳、肯德基;医院:陈村医院、碧江医院;邮局:暂无;银行:中国银行、建设银行、农业银行、农商银行、邮政储蓄、顺德农商银行;大学:暂无;中小学:陈村中心小学、南涌小学、碧江小学、碧江中学、陈村中学、陈惠南纪念中学、青云小学、青云中学;幼儿园:小区内国际幼儿园、华鹰幼儿园、中英文幼儿园、勒竹幼儿园;其他:碧江和北滘深林公园、君兰国际高尔夫、10万平米中央水系公园、文化中心、市政公园、自行车道