• 融创海越府小区的居住环境好吗?小区是人车分流么?小区楼间距大吗?(来自平湖融创海越府小区)

    融创海越府小区的居住环境好吗?小区是人车分流么?小区楼间距大吗? 北京市

    物业环境

    提问者:ask9370509037

共14个回答
  • 付杰 经纪人
    全人车分流,靠近箱包城。融创打造,小区绿化高,别墅社区。
  • 张经理15000214241 丨Lv 1
    买房找我就对了1...5....0...0....0....2....1....4.....2....4....1..
  • 马容 置业顾问
    售楼处::1 3 3:::9 1 0 7::: 5 7 9 2::马经理,户型方正,配套齐全,一站式学区配套。
  • 刘林 经纪人
    别墅与洋房高层的高品质打造,小区实行全人车分流,楼间距采用总层高与楼间距1:1.2的开阔空间,详情联系我⒈⒌⒏⒉⒈⒈⒈⒏0⒈⒊售楼处刘经理
  • 杨玲 置业顾问
    各方面都是很不错的位置。
  • 杨娟菲 置业顾问
    您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护175:::2153:::3452我是置业顾问小杨,为您买房安家,诚信服务。
  • 售楼何先生 丨Lv 4
    融创的品牌开发商
  • 开发商直销 丨Lv 1
    买房找我就可以 1-5-1-2-1-1-2-7-0-9-6-
  • wpz0qnhfqj 丨Lv 2
    高品质小区 180--2103--0403 班车免费接送
  • 刘经理 丨Lv 3
    融创海越府小区环境优美,小区人车分流,小区楼间距离大