共2个回答
  • tglilei 丨Lv 5
    在重庆装修新房应该综合考察装修公司设计师的设计,整体的预算,施工的工艺标准,施工质量保障,售后服务保证!新房装修可以结合身边的朋友亲戚的推荐,也可以留意在小区装得比较多的装修公司,不过找本土企业的大公司会更有保障一些,在重庆有家天古装饰,专注房子的设计和装修18年了,口碑这块都非常不错,有在了解装修这方面的朋友可以前去了解,对于自身装修也会有帮助.
  • 重庆天使梦缘家居装饰 丨Lv 1
    装修前注意:接房的时候,检查房屋是否达到开发商交房标准! 验房还是有必要的! 考察装修的时候 综合考察设计,预算,工艺,质量保障,售后服务保证! 装修中:实时监控装修进度,检查进场材料是否符合预算表中的材料,每一项工程必须进行验收,可以找第三方,也可以找自己比较专业的朋友!装修后:有害物质的检测 ,绿植还是有必要买的! 其实从地域上来讲 重庆的天气气候 以及对材料的损耗 这些都是设计师应该考虑的 也不需要业主太过操心!