共3个回答
  • ask785015750 丨Lv 2
    如果你的单位有住房公积金的话,你用公积金贷款的话,首先要和开发商把相关手续谈好并且由开发商提供相关的表,你拿着这个表去公司的相关部门签字,然后去领公积金,以后的手续开发商都会告诉你怎么办理的如果不用公积金的话,用银行按揭贷款买房的话就去买你看中的房子吧,一切东西都由开发商告诉你怎么办的,因为不同的开发商需要的东西也不同,所以没有一个标准的说法,总之就是开发商让你去弄什么你就去弄就可以了贷款的时候还需要银行的收入审查什么的,那些都由银行的人去做,你只提供他们需要的材料就可以了
  • ask6828601463 丨Lv 2
    如果在昆明买房,在昆明购买了公积金13个月以上,3个月就可以从商业贷款转到公积金贷款(不存在商业贷款满多久才可以转公积金贷款,只是办理公积金贷款一般3个月左右)如果在昆明买房,在地州买公积金,在昆明做不了公积金贷款。转公积金贷款的手续只需从公司提供在昆明13个月以上的公积金缴纳证明,身份证即可,还有所购房屋的房产证也会涉及到。最好是银行有自己人,了解详情之后自己去办,或者找品牌中介去办,找公积金贷款公司去办,都可以。
  • ask7055977152 丨Lv 1
    能用公积金的话还是用的好。虽然麻烦点但是省下来的是白花花的银子。而且公积金审核很严格对你和房子都严格,如果房子能用公积金的话,证明房子的各项手续是齐全的。比较放心具体怎么办你跟专业人员(中介)联系一下,各项流程有时间最好自己跑。几十万的东西,弄塌实一点好