• 我的房贷申请的是等额本金,说改都过了一个月了正常更改需要多久如果过了第一个还款日,有没有什么影响

    我的房贷申请的是等额本金,放款了发现是等额本息,去找银行,银行说是给弄错了,去找了好几次说给我改过来。还有一天就是第一个还款日,说改都过了一个月了正常更改需要多久如果过了第一个还款日,下个还款日之前再改过来的话有没有什么影响 北京市

    还款 贷款 等额本金 等额本息

    提问者:ask4680615433

共2个回答
  • ask3735035029 丨Lv 1
    与银行客户经理及时沟通即可,问题不大
  • ask8146219690 丨Lv 2
    你好,建议咨询银行方面,如果有异议,可以向有关部门投诉