共3个回答
  • 宋世旭 装修专家
    随手就来啊,马可波罗,蒙娜丽莎,金意陶,等等。质量都不错。多方比较之后,再决定吧!
  • sudaq1767 丨Lv 0
    现代风格的装修以简洁为主,金樽陶瓷整体装饰不像中式风格那么复杂,挺适合年轻人的一种装修风格。希望可以帮助你。
  • 程亚东 装修专家
    每个品牌都有自己的优势,你的说你想买什么价位的,50一块的的现代砖,跟另外一个牌子的100一块得比肯定100的好!