共6个回答
  • 鲍福军 经纪人
    在天津拥有俩年连续的社保或者是自己的公司交够10万元的税就可以购房。 现在有人才引进计划。全日制大专和大专以上学历可以自己去申请落户。
  • 雷鸣 经纪人
    如果有连续不断两年的社保过者个人完税证明 就可以买房没有的话 你就得先考虑落户了 现在人才引进挺好的 可以去相关部门咨询 先落户就可以买房 如果么有学历 也么有其他东西 就不能买房
  • 李杰 置业顾问
    不能,需要落户,或者有当地社保或纳税证明
  • 毛昆仑 经纪人
    根据现在天津政策,外地人需要在天津有3年内连续两年的社保或者完税证明才可以买房。如果您要是买商住房是没有影响的。有疑问可以向我咨询
  • 曲研 经纪人
    您好,外地人 没有天津户口,需要提供2年社保 是可以买房的
  • bai3712 丨Lv 2
    落户咨询我。