• 我父亲想把他自己名下的房产赠予给我的弟弟,我可以不同意吗?

    我父亲想把他自己名下的房产赠予给我的弟弟,我可以不同意吗? 北京市

    房产 房屋赠与

    提问者:ask1822313260

共8个回答
  • chenzhiguo525 丨Lv 3
    你好,具体要看具体的事实和证据情况。如果涉诉,可以委托律师代理。具体可以电话联系。
  • zhunbei9 丨Lv 4
    您好!您父亲对于其自己所有的财产拥有合法的权利,包括占有、使用、支配、处分的权利。如果该房屋完全属于其个人所有,其他人无权干涉,您父亲也没有必要征得他人同意,如果其中涉及夫妻共同财产
  • ask8920299491 丨Lv 2
    您好 一般是不能的 完善您的问题 方便律师解答
  • ask2666148556 丨Lv 2
    是您父亲个人财产吗?有您母亲的份额吗?赠与行为是否有效,需要视情况而定。
  • ask8911832833 丨Lv 2
    你好,你是否同意不影响你父亲的赠与
  • ask3723096530 丨Lv 2
    你好,如果属于父亲的个人财产,其有权自行处置。
  • ask6241356510 丨Lv 1
    要看是谁的房子,你母亲还在吗?方便的时候可以找律师详细咨询。
  • ask6376102089 丨Lv 1
    您好,房屋所有权人可以自行处分的!