共3个回答
  • 乔治亚 丨Lv 3
    这里举个建设银行的例子。短期贷款:半年至一年为5.1%;中长期贷款:一年至三年为5.5%,三年至五年为5.5%,五年以上为5.65%。
  • ask716612140 丨Lv 2
    建行和工行都有装修贷款,比较了解的是工行的装修贷款,利息应该算是最低的了,年利率3.58%,还款期限最高5年,如果是24期(2年)的话利率7.05%,36期(3年)10.43%,48期13.48%,60期16.78%。还算是比较划算吧。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask2573831576 丨Lv 1
    1.等额本息贷款计算每月还款金额(简称每月本息)=[贷款本金X月利率×(1 月利率)^还款月数]/[(1 月利率)^还款月数-1]此公式采用的是复合方法计算利息,即本金和利息都要产生利息--“利滚利”,相对于等额本金计算,支出的利息较多,还款初期利息占每月供款的大部分,随本金逐渐返还供款中本金比重增加,但每月月的还款额是固定的。比较适合用于现期收入少,预期收入将稳定或增加的借款人,或预算清晰的人士和收入稳定的人士,一般青年人,特别是刚开始工作的年轻人也适合选择这种方法,以避免初期太大的供款压力。2.等额本金贷款计算每月还款金额(简称每月本息)=(贷款本金/还款月数) (本金-已归还本金累计额)X每月利率等额本金法是把还款期内的贷款数额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样犹豫每月的还款本金固定,而利息越来越少,贷款人起初还款、压力比较大,但是随着时间的推移每月还款数也越来越少。