共3个回答
  • ask5495292667 丨Lv 0
    你好,利率一般都是在央行基准利率的基础上浮动执行的,通常为上浮,上浮比例大致为10%-50%左右。额度:金额可达装修预算的 70% ,但最高金额不超过人民币 50 万元。期限:贷款期限最长可达 5 年。申请条件:1 、在经办行所在地有常住户口或取得合法居住证明,年龄在 55 周岁以下;2 、信用良好,有按期还本付息的能力;3 、拟装修的个人住房在经办行所在地;4 、有装修公司提供的装修预算;5 、能提供兴业银行认可的担保;6 、符合兴业银行规定的其他条件。
  • ask6603256789 丨Lv 1
    有两种方式:一、等额本金还款方式:将贷款额按还款期数均等分为N期,按每期未还本金额乘贷款利率等到当期应还利息;二、等额本息还款方式:将贷款期间的本利和年金化,每期偿还的本息和均相等。利息计算较复杂,每期利息均不相等,但每期本息和相等。第一期利息为占用本金额乘贷款利率,将每期偿还的等额年金减第一期利息,就是第一期偿还的本金;第二期利息计算,是将第一期偿还的本金从贷款本金总额中减去,得到第二期本金数,再乘贷款利率得第二期的应还利息,以后各期以此类推。希望有所帮助。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask1412824971 丨Lv 2
    利息的计算方法是:交易金额×月费率×分期数,虽然手续费可能在首期一次性收取,也可能是按月收取,但两者金额是相同的。随着还款的增加,欠银行的钱减少了,而手续费却不会随着还款进度递减,这与银行贷款的利息计算方式是有区别的。