共3个回答
  • ask9754336375 丨Lv 1
    包括自光企、勾企、上方和下方组成的内框。由上滑、边封、下滑组成的外框以及玻璃和纱窗,内框内侧有卡槽、玻璃置于卡槽内,内框上下方外侧的密封槽内嵌密封条,光企外侧有密封槽、内嵌毛条与边封卡条形成全密封,中间空腔部分有开口螺丝孔。
  • zhangshu818 丨Lv 4
    1材料准备:1、铝合金门窗的规格、型号应符合设计要求壁厚为1.4mm,五金配件配套齐全,并具有出厂合格证、材质检验报告书并加盖厂家印章。2、铝合金门窗应进行抗风压、空气渗透和雨水渗透三项性能的检验,其各项性能应符合设计要求和有关标准的规定。3、防腐材料、填缝材料、密封材料等应符合设计要求和有关标准的规定,且应有产品的出厂合格证。4、密封条的规格、型号应符合设计要求,胶粘剂应与密封条的材质相匹配,且具有产品的出厂合格证。2、主要机具:铝合金切割机、手电钻、冲击钻、圆挫刀、半圆挫刀、十字螺丝刀、划针、铁脚、圆规、钢尺、钢直尺、钢板尺、钻子等。3、工艺流程:1、弹线找规矩→门窗洞口处理→门窗洞口内埋设连接铁件→铝合金门窗拆包检查→按图纸编号运至安装地点→检查铝合金保护膜→铝合金门窗安装 →门窗口四周嵌缝、填保温材料→清理→ 装五金配件→安装门窗密封毛条→质量检查,操作工艺,弹线找规矩,多层建筑在最高层找出门窗口位置后,以其门窗边线为标准,用特制大线坠将门窗边线下引,并在各层门窗口处划线标记,对个别不直的口边应进行剔凿处理。门窗口的水平位置应以楼层 50cm的水平线为标准,往上反,量出窗下皮标高,弹线找直。一个房间应保持窗下皮标高一致。同时每一层也应保持窗下皮标高一致。弹安装基准线,根据施工图纸和土建提供的洞口中心线及水平标高,弹出门窗安装位置线,同一楼层标高误差不超过±2.5mm,各洞口中心线从顶层到底层偏差不超过±5mm,进出基准面偏差不超过±2.5mm。周边安装缝隙应满足塞缝施工和装饰要求。一般不小于25mm,如预留塞缝部位尺寸大于40mm或小于15mm时,土建总包单位应先行对门窗洞口进行处理。窗边结构均应进行处理(窗眉、窗槛及窗侧边均预留槽口),为保证塞缝作业尺寸,有效防止渗漏及窗扇能够正常开启,必须按施工方案设计塞缝的要求,根据所选铝窗系列的型材断面计算铝窗的实际下料尺寸。
  • ask824418640 丨Lv 2
    固定窗的话圆弧可以做,半径较大的直接用铝合金窗框(带着压条)拉弯;半径太小的话就买铝合金方管拉弯,两侧都用压条,如果压条实在不好弯,就用小方管弯弧代替