• 北京房子的价格究竟能降低多什么程度?

    北京房子的价格究竟能降低多什么程度? 例如东北四环外的房子!现在的价格是多少?大概下降的幅度是多少?

    房子

    提问者:叮当2015

共2个回答
  • 不柔不媚不倾城 丨Lv 3
    这个问题很难回答 一方面政府希望房价稳定到此为止,涨跌幅度不要太大了,另一方面市场供需已经失衡,经济走向有低迷的情况,人民币升值预期也在下调热钱外流,国内可能有通胀转紧缩,空的因素就加大了,结合国际形势尤其是亚太的形势很难说什么走向,但如果ZF坚持不下去了,就一定会降了。
  • 帅望sf 丨Lv 2
    感觉降20%就差不多了 毕竟市场的承受能力是有限的