• 了解的说说房子外墙刷什么颜色好

    房子

    提问者:ask6203105126

共2个回答
  • 宋新春 经纪人
    外墙我个人觉得深咖色比较好,纵观大大小小北京各个社区,有万年不老社区之称的社区在里面大部分均为深咖色。原因我觉得有两点,一是深咖色耐脏,好打理。二是深咖色本身具有高大尚的气息,给人感觉神秘且品质高
  • ask8500976413 丨Lv 2
    刷绿色的比较的好的,你还可以善用这个对比的,用色相、明度或艳度的反差进行搭配,有鲜明的强弱。其中,明度的对比给人明快清晰的印象,可以说只要有明度上的对比,配色就不会太失败。红配绿就比较的好的。