共7个回答
  • omzf332 丨Lv 4
    高档装修你可以找长沙名爵装修公司的,他们家的设计团队和施工队都是比较专业的,在长沙做的相关案例也比较多,想找他们家的话建议你去装修公司里实际性的比较了解看看。
  • 雍海蓝 丨Lv 5
    看你怎么去定义呀,一大部分时候,我们只能只能给你提供前期了解的公司,正在是不是最好,得你自己去觉得,我所了解的一米装修,报价实在,靠谱,点石的话,广告多,自然名气也大等等
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 慕南蕾 丨Lv 5
    听人说,一米装修还蛮不错的,非常的靠谱,因为他家口碑好,当然最主要还是要自己去现场详细沟通才会知道,不要急,装修房子本来就是一个比较繁琐的大事情,是要好好的多比较和对比的。
  • fhknju0095 丨Lv 5
    装修房子主要是看工艺材料还有设计,一家公司做的怎么样子去公司看了接触了就知道了,还有看公司在网上的工程质量的口碑,长沙这边值得选择的的一米装修和点石装饰是值得选择的
  • 谈夏露 丨Lv 4
    去了解过几家比较好的装修公司,有的装修公司就比较夸张,感觉像洗脑,一堆人围着你说,这种感觉其实有点不太踏实,反正就是看了好多家,选了好久才选到满意的,是在网站上面看到口碑比较好的一米装修公司,就是设计师踏踏实实的给你认真设计报价,后期师傅也是很负责,施工当中也不会有那种随便要加钱的现象。
  • RuaSgSl 丨Lv 4
    长沙的装修公司也是有很多不同的选择,而且不少品牌都有自己做的好的地方,像是在套餐整装方面不错的名匠装饰;施工工艺不错,材料环保的名爵装修;品质有保障的鸿扬家装等,都是可以去比较了解的。选择一个适合自己的公司才是最好的。
  • ask3669061393 丨Lv 2
    随意居装饰他们家装饰的非常的好的,装修也比较的高档的,是湖南省最早成立的专业装饰公司,实力比较的强的,是国家AAAAA级信用企业,信用还是很高的。
相关知识
我要