共5个回答
  • 宋世旭 装修专家
    各有千秋,侧吸式的是近几年才出现的,样式新颖,不占地方。相对比较美观。所以选购的很多,使用效果也不错的。
  • 胡瑶 装修专家
    侧吸式烟机是目前厨房排烟效果最好的产品,目前实验可达到95%以上排烟率,敞开式厨房排烟效果要求高,应该选者侧吸式烟机,侧吸式烟机还分上排式与下排式,目前比较流行下排式,因为墙面空间可做吊柜,非常实用。
  • 卜能武 丨Lv 3
    这也是一个很大的误区,现在人都喜欢用侧吸式的油烟机,其实这中间最大的原因还是在于外观,毕竟侧吸式的油烟机好看,逼格高,比较符合现代人的审美标准。但说不上一定比直吸的好用,像我用的名气860E就是直吸的,我感觉就很好啊!
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 5
    两个都有好坏处,建议油烟机不要买杂牌子的,可以买个品牌的,品牌的质量好,侧吸还是直吸也可以根据你厨房橱柜的造型来选择哦。
  • 合肥万铭装饰设计有限公司 丨Lv 4
    侧吸和直吸各有各的优点和缺点。直吸的在空气流动比较大的厨房吸油烟效果比侧吸的要差一点。直吸的清洁频率要低一些,但是清洁难度比侧吸大。侧吸的噪音比直吸的大。侧吸在安装使用方面比直吸得好,直吸在安装高度上不好掌握,不同身高的容易出现碰头