共2个回答
  • ask8083519863 丨Lv 1
    阳台,又是在客厅,一定要装修好,是家里的门面。建议选用大理石包面,四周用免漆或者烤漆材料包装,如果再选个纱帘或者布帘,会更有档次和意境!
  • ask6400943122 丨Lv 0
    窗户在包垭口前,在有开扇的一边一定记得先把后来抹上去的水泥砂浆去掉(这一层是后补上去的,不用担心安全问题),因为包好垭口,大概会突出1-2厘米,如果不去掉一层水泥砂浆,窗户就不能很好打开。在垭口两边和上口做阳角装饰。可以用玻璃或有机亚克力阳角,既美观又有一些实用作用。垭口,一般设在自己住宅里走道的入口,作为室内装修的构建元素之一。