• 仿古砖和现代砖各有哪些品牌

    仿古砖和现代砖各有哪些品牌 北京市

    瓷砖地板

    提问者:Faking穷光蛋

共3个回答
  • ask4961804162 丨Lv 1
    仿古砖:马可波罗、金意陶、楼兰、东鹏、冠珠现代砖:马可波罗、东鹏、诺贝尔、蒙娜丽莎
  • ask5304710288 丨Lv 2
    金巴利仿古砖既保留了陶的质朴厚重,又不乏瓷的细腻润泽,耐磨性高,脚感舒适、温暖,加之它最大的特色就是花色丰富,规格迥异,铺贴的花样很多,可以适应不同的空间风格,中式、欧式、美式、现代、田园都可以。愈来愈受到消费者的青睐。但如何鉴别出高档仿古砖,下面知名仿古砖品牌——金巴利陶瓷,就向大家介绍几种最实用的判断方法:1、测吸水率:最简单的操作是把一杯水倒在瓷砖背面,扩散迅速的,表明吸水率高,吸水率高说明砖的密度很低。(密度低的砖铺贴完常出现以下问题:1、边缘出现黑边2、砖表面有黑渍清洗不掉3、砖表面有龟裂现象)。目前市场上磁砖的技术已经比较成熟,就仿古砖品牌来讲,用吸水率测试已经无法区分好坏,最简单的办法就是掂砖的重量,同种规格的砖哪种砖越重说明砖的密度越高,据了解比较目前市场上金巴利仿古砖的重量最重。2、听声音:高档仿古砖用手敲击后会发出清脆的声音,(外行的人一般用这个方法很难分辩,除非两种砖的质量相差非常大)3、釉面:好的亚光砖(高档仿古砖)采用的是进口的釉料,在高温烧制过程中和砖的胚体很好的溶合成一体,即使用硬物划,也不会留下任何划痕。细看表面纹理非常自然,色泽纯正(同一型号两片砖基色一样,纹理却各有异同,整体大面积铺贴非常自然大方)。用手触摸虽然表面凹凸不平,但手感非常细腻,完全没有抛光砖的冰冷感觉,日后打理起来也非常方便。国内现在生产仿古砖的厂家也非常多,但进口釉料成本太高,真正用进口釉料却很少。因此分辨砖表面上的一层釉料非常关健。(现在市场上好多高档仿古砖品牌表面都刻意做成一个个空窿,美名仿古,其实日后填进脏物,打理起来非常不方便。所以喜欢仿古砖的朋友一定要擦亮眼睛,不要一昧的冲着低价格去选砖,等铺贴完就有无限的烦恼等着你。) 仿古砖技术含量要求相对较高,数千吨液压机压制后,再经千度高温烧结,使其强度高,具有极强的耐磨性,经过精心研制的仿古砖兼具了防水、防滑、耐腐蚀的特性。因此高档仿古砖品牌一般都经久耐用,会陪伴家人很长一段时间。金巴利仿古砖从胚土到釉料采用的都是最好的原料。因此比原石更耐磨、耐污、防滑和环保。以出众的质感和优雅的品位来回应人们对品质生活的追求,同时为您提供温馨愉悦的家居与心灵空间。
  • ask2083128296 丨Lv 2
    选品牌就选康提罗,仿古砖品牌质量好,仿古砖品牌品牌有保障